您好,欢迎来到七博策略论坛!登录立即注册

7博策略论坛

[管理·员说] 【7博策略论坛】下载APP手机客户端,领取2博金+2000擂台币

连续签到: 3 天

【7博论坛】手机APP客户端终于正式上线啦!支持安卓版本(Android)和苹果(ios)版本,请扫描下方图片中的二维码进行下载!

PS:苹果手机IOS下载后,需要进行“设置”信任,才能正常使用,具体步骤如下图操作设置即可:

小桥做了一些基本攻略,方便大家尽快上手APP的各项功能,路过的小伙伴瞧瞧嘞!

1.  使用论坛账号和登入密码即可成功登入呦(安全提问APP上省略);
    新会员没有论坛账号可以使用第三方(QQ登录和微信登录)作为论坛账号,一键登录即可

2. 7博APP底部显示5个功能,分别是【首页,广告,+,游戏,我的】;
     首页分为:轮播图片+各个版块显示+最新发帖和回复(页面往上翻即可查看)

3. 广告区域跟论坛是同步的呦,七博广告显示的是论坛所有合作的公司,
   七博推荐和深度合作则是论坛根据公司信誉,合作长短,服务质量等情况进行的筛选(仅供参考)

4. 红色+号隐藏三个小功能,发帖, 开奖(6HC,福彩3D等开奖结果),版块 ;               
选择需要发布的相应版块,然后选择主题分类,编辑帖子标题和内容,最后点击发布即可是不是炒鸡简单呢

5. 论坛的百家乐大赛在哪?当然是在游戏页面啦,里面有百家乐,二八杠,龙虎斗游戏。进入相应游戏即可参与哦!

6.  ‘我的’功能丰富,包含体育擂台竞猜,任务申请,足球比分,开奖数据,账号管理等

为庆祝论坛的手机APP上线,特准备如下奖励,请各位会员笑纳
1. 凡是下载APP登入回复一贴后可截图领取2博金,每个会员仅限领取一次,在本帖回复申请即可
2. APP需要不断的完善才能带给大家更好的体验,所以体验过后的你肯定有想说的话吧。请写一贴发表于综合大厅说说你的体验感!每个帖子奖励3-20博金

【7博策略论坛】为您提供的500万担保资金,还有更多精彩福利等您来拿!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

连续签到: 5 天

APP版本来了呀,不错呀,等下载去,咱有我的回复 呀,我要出名啦
[发帖际遇]: rainhucai人品真好,收到七博发放的福利4 枚 擂台币 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 1 天

7博终于出APP了。恭喜论坛,大爱论坛啊,这样就更方便上论坛了,赶紧下载看看

【7博策略论坛】为您提供的500万担保资金,还有更多精彩福利等您来拿!

已有 2 人评分博金 擂台币 收起 理由
7°小桥 + 2000 哇,太棒了,七博有你更精彩哟!
7°教主 + 2 哇,太棒了,七博有你更精彩哟!

总评分: 博金 + 2  擂台币 + 2000   查看全部评分

连续签到: 1075 天

这个好事啊 大家都明白的

孤峰云龙 发表于 2018-5-5 16:55
7博终于出APP了。恭喜论坛,大爱论坛啊,这样就更方便上论坛了,赶紧下载看看

的确是非常给力 我也下载一个

rainhucai 发表于 2018-5-5 16:46
APP版本来了呀,不错呀,等下载去,咱有我的回复 呀,我要出名啦

这个还出名啊 出什么名啊

连续签到: 121 天

有个app对手机党还是方便很多的

连续签到: 606 天

回个帖吧,论坛是越来越好了,有了APP以后就很方便了

已有 2 人评分博金 擂台币 收起 理由
7°小桥 + 2000 哇,太棒了,七博有你更精彩哟!
7°教主 + 2 哇,太棒了,七博有你更精彩哟!

总评分: 博金 + 2  擂台币 + 2000   查看全部评分

连续签到: 71 天

有手机版了 还是很方便的啊,还是可以去试试看了  

连续签到: 339 天

举国同庆,为糖妹喝彩
[发帖际遇]: hcy8848 发帖时在路边捡到 5 点 好运,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复

Smilies
亲,先登录7博才可以回复的哦! 登录 | 立即注册 腾讯QQ登陆
高级回复 7博版规

快速发帖