您好,欢迎来到七博策略论坛!登录立即注册

7博策略论坛

[7博推荐区] 【有奖活动】香港6HC(一肖)免费发帖竞猜活动,最高奖励27万现金大奖!

连续签到: 633 天

《7博论坛》香港6HC“一肖”(特肖)竞猜有奖活动  (一切为了打击黑庄)

活动周期时间:任意一期开始,每连续10期为一个活动周期,中间少几期以错误计算;

活动内容:
      1、每期发帖竞猜一肖(特肖)即会员从12个生肖中选择1个生肖;
      2、会员参加本活动不会扣除任何积分,免费参与;      

活动规则:
     1、LV.1以上的会员有参与本活动资格
     2、本活动每期每个会员只限参加一次
     3、会员在推荐时必须按照规定格式发帖
     4、不得抄袭复制他人推荐内容,一经发现将会取消获奖资格
     5、每期的参赛资料都必须在开奖日的20:00前发布,超过时间发布或修改或没有发布的都将以错误计算;
          发现有开奖后更改资料的将取消全部奖励!
     6、不允许连续重复(含3期)发上期一样的竞猜内容,即10期不得有连续(含3期)重复;发现将取消奖励;
     7、本活动七博拥有最终解释权     

活动奖励:
1、10期中3期:37博金
210期中4期:77博金
310期中5期:137博金
410期中6期:377博金
510期中7期:577博金
610期中8期:777博金
710期中9期:1777博金
8、10期中10期:27,7777博金

奖励派发:每个活动周期结束后,有获得奖励的需在三天内主动联系管理 QQ:1002039240 审核派发奖励!(若超过时间未联系管理奖励将不给发放)

发帖格式例:
003期:参赛  《7博论坛》香港6HC一肖竞猜有奖活动 (一切为了打击黑庄)3:1
    001期参赛一肖:猴   本期开:猴 准。
    002期参赛一肖:羊   本期开:鼠  不 准。
    003期参赛一肖:龙   本期开:? 准。

暨每期参赛新发布的资料信息里都必须包含有本活动周期以前的全部资料信息!

标题后加比分:例如3:1,前面3意思是发帖总期数,1表示错了几期,
                               所以3:1,意思就是说小明总共发了3期,1期错误;                  

连续签到: 9 天

这要真中了10期 我也没有27万换福利的了

连续签到: 3 天

a279980459 发表于 2016-9-26 18:04

怎么可能连续中10期的一肖,你想多了。

连续签到: 18 天

a279980459 发表于 2016-9-26 18:04

这个就不要想了,能不能猜到最低的三次都是问题

连续签到: 1 天

请问版主大人,一肖指的是中特呢??还是中平特就好???

连续签到: 15 天

教主,你这个是平特肖,还是只能特肖?只能特肖的话,就根本不可能中有意思吗

ab8888 发表于 2016-9-27 02:20
教主,你这个是平特肖,还是只能特肖?只能特肖的话,就根本不可能中有意思吗

就是啊!特肖的话根本就不可能的!呵呵

连续签到: 18 天

有这样的实力的话我都懒得猜了。

ab8888 发表于 2016-9-27 02:20

貌似应该是种特别号码的吧!

连续签到: 15 天

心的1/2 发表于 2016-9-27 10:03
貌似应该是种特别号码的吧!

那根本就米意思了啊

快速回复

Smilies
亲,先登录7博才可以回复的哦! 登录 | 立即注册 腾讯QQ登陆
高级回复 7博版规

快速发帖